這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 MSSQL 主機

玖益沅資訊MS-SQL虛擬主機方案提供之操作介面,為美國知名軟體大廠Parallels所提供之Plesk8.1介面,在資料庫空間容量限制內,可以自行開啟新資料庫(SQL-A方案10個,SQL-B方案20個),且資料庫空間容量與網站硬碟空間分開計算。

主要功能介紹:

一、可放置網頁編輯軟體所製作的 HTML 網頁(例如:Dreamweaver、Frontpage)、Flash檔 案、一般影音檔或其他供下載用的檔案,並且可以執行ASP.net程式。

二、可使用 FTP 及 FrontPage Extensions 上傳自行製作的網頁。

三、MS-SQL與Access資料庫。

四、可設定5個網站替身、子網站。(網站替身不提供dns代管)

五、SSL 認證功能。(用戶需自備憑證且必須選購獨立ip)

六、新購或續用付款後,自動贈送每個價值500元之企業電子郵箱二個,郵箱建置於專屬郵件主機 且名稱與網站域名相同。(使用期限與網站期限相同,逾期無效)

七、Enterprise Manager遠端連線管理SQL介面。(用戶需自備一固定ip)

八、網站獨立ip(選購,每增加一個ip每年加收1500元)

九、資料庫容量加購 ( 每100MB每年加收6,000元 )

主機規格介紹:

一、 Windows版本:Server2003 IIS 6.0

二、 ASP.net版本:1.1/2.0 (可申請支援3.5/ajax)

三、 SQL版本:2005 (支援stored procedure功能)

四、 支援元件:ASPUpload、ASPSmartUpload、SfImageResize、Jmail、Perl cgi。

五、 不提供遠端登入遙控與本機SMTP功能。

六、 Plesk可設定功能:ASP.net2.0、讀取順序、Front Page Extension、flv..等。

有些網站代管同業推出虛擬主機「無限流量方案」,但會限制頻寬上限。舉例說,限制512K的無限流量方案,我們可以計算出,假如整個月每一分每一秒都保持512K頻寬,一個月總流量為512K(bits)*30(天)*24(小時)*60(分)*60(秒)÷8(1byte=8bits)=166G(byte)。 但網站流量不可能正好一直保持在512K,有時多,有時少,深夜流量接近零。所以如果您購買512K頻寬上限的無限流量方案,您真正能使用到的流量可能不到80G,而且當瞬間頻寬超過512K時,可能就會接到要求繳費升級的通知。 以玖益沅虛擬主機 MSSQL A方案為例,網站主機建置在中華電信機房,提供超大頻寬流量,一個月卻只收1000元,還提供MSSQL資料庫以及100MB資料庫空間。一旦超過流量,也只按照「每3G抵100元」的比例扣除使用天數(流量計算說明),亦可立即選擇升級為 MSSQL B方案。如果您需要超大流量,玖益沅資訊是您最好的選擇。

 

諮詢方式

TEL : 04-2372-6956

FAX : 04-2372-6917
E-Mail : tw910mail@gmail.com

地址 : 嘉義市西區德陽街31號

受理時間 週一~週五 9:00-18:00